• 79.5
  • 85.11
  • 1.35
  • 0.19

Си Цзиньпин призвал обновить модель финансового сопровождения проектов энергетики

В мире 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 07.06.19 /Кабар/. Председатель КНР отметил, что "важно укреплять взаимную поддержку и содействие по финансово-страховым аспектам энергетического сотрудничества"

Китай и Россия должны изменить модель финансово-страхового сопровождения энергетических проектов для участия финансовых институтов во всем цикле их реализации. Об этом в пятницу на II Российско-китайском энергетическом форуме в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) заявил председатель КНР Си Цзиньпин, передает ТАСС.

"Надеюсь, что компании двух стран будут на принципах взаимной выгоды и коммерческой целесообразности активизировать консультации и контакты в поисках верных направлений кооперации заинтересованных партнеров и оптимальных совместных проектов", - указал он.

"Важно укреплять взаимную поддержку и содействие по финансово-страховым аспектам энергетического сотрудничества, чтобы финансовые и страховые институты приняли глубокое участие в полном цикле реализации энергетических проектов, обновили модель финансового и страхового сопровождения в пользу твердой финансовой поддержки энергетического сотрудничества между нашими странами", - подчеркнул Си Цзиньпин.

Петербургский международный экономический форум проходит с 6 по 8 июня. Мероприятия форума объединены девизом "Формируя повестку устойчивого развития". Организатор - фонд "Росконгресс". ТАСС - информационный партнер, официальное фотохост-агентство и оператор Зоны презентаций ПМЭФ при поддержке консалтинговой компании EY и Консультативного совета по иностранным инвестициям в России.

Комментарии

Оставить комментарий