• 80.01
  • 83.97
  • 1.26
  • 0.18

У 9 сотрудников кабмина выявлены положительные результаты экспресс-тестирования COVID-19

COVID-19 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 10.01.22. /Индира Камчыбекова - Кабар/. По итогам экспресс-тестирования на COVID-19 в административном здании Дома правительства выявлено 9 положительных проб.

Как сообщили наши собственные источники в администрации президента, в связи с ростом случаев регистрации граждан с коронавирусной инфекцией, начиная с 10 января 2022 года, начата работа по проведению экспресс-тестирования на наличие коронавируса у сотрудников центральных аппаратов государственных органов.

Утром 10 января 2022 года всего было обследовано 602 сотрудника администрация президента, Управления делами президента, Службы государственной охраны ГКНБ КР.

Выявлены положительные пробф у 9 сотрудников, которые позже были направлены на полное ПЦР-тестирование. На данный момент они находятся дома и ждут результаты полных ПЦР-тестов, они будут готовы к концу рабочего дня.

Также стало известно, что аналогичная работа будет продолжена по центральным аппаратам всех государственных органов.

Отметим, что, по неофициальным данным, ранее в руководстве администрации президента КР уже несколько человек были инфицированы коронавирусной инфекцией. Они находятся на домашней изоляции.

Комментарии

Оставить комментарий