Частные охранные предприятия и ГУГССО МВД КР посоревновались в различных видах спорта

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 25.10.19./Кабар/. По инициативе начальника ГУГССО МВД КР генерал-майора милиции Таланта Исаева впервые в Кыргызстане 24-25 октября 2019 года на базе Учебно-тренировочного центра ГУГССО МВД КР прошли спортивные состязания среди команд Частных охранных предприятий Кыргызстана и ГУГССО МВД КР. Об этом сообщили в пресс-службе МВД КР.

На торжественном открытии присутствовали начальник ГУГССО МВД КР генерал-майор милиции Талант Исаев, председатель Союза охранных и детективных предприятий Кыргызстана Капар Батырканов, а также генеральные директора частных охранных предприятий.

Талант Исаев на торжественном открытии пожелал успехов в службе и здоровья, также он отметил важность в спортивно-физической подготовке сотрудников не только органов внутренних дел, но и сотрудников частных охранных предприятий.
Спортивные соревнование проходили по “мини-футболу”, “стрельбе” и “волейболу” среди сборных команд Союза охранных и детективных предприятий Кыргызстана “Армата”, “Вымпел щит”, “Орион”, “Гладиатор”, “Нур-Чоро”, “Легионер” и команды ГУГССО МВД КР. Победители и призеры в личном зачете были награждены кубками и денежной премиями. В общем командном зачете по мини-футболу победила команда ГУГССО МВД КР, 2 место заняла команда «Гладиатор» и 3 место - «Вымпел Щит». По «стрельбе» 1 место заняла команда ГУГССО МВД КР, 2 место - «Нур-Чоро» и 3 место - «Армата секьюрити».
А также по «волейболу» 1 место завоевала сборная команда «Нур-Чоро», 2 место - «Орион» и 3 место - «Барчын».

Комментарии

Оставить комментарий