• 88.82
  • 96.99
  • 1.01
  • 0.19

Бишкекский «Дордой» сыграл вничью с командой из Норвегии

Спорт 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 28.02.23. /Нуркыз Сабырова — Кабар/. Бишкекский «Дордой» сыграл вничью с клубом второго дивизиона Норвегии Sandnes Ulf. Об этом сообщили в пресс-службе столичной команды.

Товарищеский матч состоялся накануне в турецком Сиде. Игра завершилась со счетом 1:1.

Первый гол на 75-й минуте забил игрок норвежцев: подхватив мяч в центре поля, он дошел до штрафной «Дордоя» и нанес неотразимый удар.

Но две минуты спустя игрок, находящийся на просмотре у желто-синих, заработал пенальти и сам же реализовал его, сравняв счет. Клуб не называет имя футболиста, поскольку контракт с ним еще не подписан.

В стартовом составе «Дордоя» на этот матч вышли: Прядкин (вратарь), Хрипков, Мищенко, Юнусов, Борубаев, Кадыржанов, Шамшиев (капитан), Рустамов, Мамыралиев и два футболиста, находящихся на просмотре.

Напомним, что в первом товарищеском матче, 20 февраля, желто-синие уступили бронзовому призеру Высшей лиги Латвии-2022 - FK RFS (Рига) со счетом 0:4, а 24 февраля проиграли харьковскому «Металлисту» из украинской премьер-лиги - 1:3. Единственный гол в составе «Дордоя» на 74-й минуте забил Турсунали Рустамов.

Столичная команда проведет еще два товарищеских матча:
• 3 марта: «Урал-2» (2 Лига, Россия) - «Дордой»;
• 6 марта: «Иртыш» (2 Лига, Россия) - «Дордой».

Обратно в Бишкек команда вернется 8 марта и продолжит подготовку к новому сезону. Старт Кыргызской премьер-лиги запланирован на начало апреля.

Фото ФК «Дордой»

Комментарии

Оставить комментарий