Задержан таксист компании «Жорго», напавший на кассиршу из-за отказа разменять купюру

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 05.07.19. /Кабар/. В Бишкеке сотрудниками милиции установлен и задержан таксист компании «Жорго», который напал на кассиршу магазина.

Как сообщает ГУВД Бишкека, 13 мая в УВД Октябрьского района г.Бишкек с заявлением обратилась гражданка Н.А. с просьбой принять меры в отношении мужчины азиатской внешности, примерный в возраст 25-30 лет, который 12 мая 2019 года примерно в 19:30, находясь в магазине «Лимон», расположенном по ул. Суванбердиева, выражаясь нецензурной бранью, беспричинно нанёс ей телесные повреждения.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Октябрьского района г.Бишкек по ст.119 (мелкое хулиганство) Кодекса о проступках КР.

В ходе проведения комплекса поисковых и оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками четвертого отдела городской милиции УВД Октябрьского района г.Бишкек была установлена марка и госномера автомашины, на которой передвигался подозреваемый и что он является водителем такси компании «Жорго».

Так, 4 июля 2019 был установлен гражданин К.М. 1982 года рождения и доставлен в орган дознания УВД Октябрьского района г.Бишкек. В настоящее время проводятся все соответствующие мероприятия по установлению всех обстоятельств по досудебному производству.

Комментарии

Оставить комментарий