• 81.19
  • 80.39
  • 1.32
  • 0.17

В жилмассиве Кок-Жар пьяный мужчина задушил знакомую

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 06.09.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Участковыми столичной милиции по горячим следам задержан подозреваемый в совершении убийства, сообщает пресс-служба УВД Октябрьского района.

По данным милиции, 3 сентября примерно в 09:10 в службу "102" поступила информация о том, что в одном из частных домов жилмассива Кок-Жар обнаружен труп неизвестной женщины приблизительно в возрасте 40-45 лет, с признаками насильственной смерти.

Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа четвертого отдела городской милиции УВД Октябрьского района, где по приезду в ходе проведения соответствующих мероприятий была установлена личность погибшей, ею оказалась гражданка М.З. 1972 года рождения.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Октябрьского района и начато досудебное производство по статье 130 (Убийство) УК КР.

При проведении следственных действий и розыскных мероприятий участковыми четвёртого отдела городской милиции УВД Октябрьского района по горячим следам был установлен и задержан подозреваемый в совершении убийства И.Э. 1991 года рождения. Доставлен в следственную службу, где в порядке статьи 98 УПК водворен в ИВС ГУВД г.Бишкек.

Из показаний задержанного, он пошёл на совершение данного преступления, находясь в состоянии алкогольного опьянения. В результате словесной перепалки, он сдавил шею жертвы тупым предметом, от чего гражданка М.З. скончалась.

В настоящее время расследование по досудебному производству продолжается, также назначены все необходимые экспертизы.

Комментарии

Оставить комментарий