• 86.25
  • 94.05
  • 1.23
  • 0.19

В Индонезии должник разыграл собственную смерть, но все равно попался полиции

В мире 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 21.11.22. /Кабар/. 40-летний житель индонезийской провинции Южная Джакарта попытался избежать выплаты долгов, разыграв свою смерть. Об этом пишет Российская газета со ссылкой на издание Coconuts.

Мужчина с супругой купил гроб, заплатил водителю скорой помощи, чтобы тот забрал тело его якобы умершего родственника в округе Ранкабунгур.

«По дороге пара попросила шофера ненадолго остановиться. А после остановки мужчина на пассажирское место не вернулся. Вместо этого он переоделся в заранее приготовленный костюм и улегся в гроб. Машина поехала больницу, где супруги собирались зарегистрировать «смерть» должника», - пишут в СМИ.

Однако появились очевидцы, которые увидели, что мертвец шевелится в гробу, сняли это на видео выложили в сеть. Оказалось, что по пути индонезиец потерял сознание, но пришел в себя в больнице. Как раз эти кадры распространились в интернете.

«Видео заметили в полиции и начали расследование. Правоохранители допросили подкупленного шофера, который рассказал, что пара выглядела здоровой, когда садилась в его авто. И добавил, что женщина всю дрогу жаловалась на денежные долги.

Допросить подозреваемого полицейские планируют сразу после его выписки из больницы.

Комментарии

Оставить комментарий