В Бишкеке открылся ресторан Black Star Burger. Первый бургер продали за $2 тыс. (фото)

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 06.03.19. /Роман ГайнановКабар/. В столице Кыргызстана сегодня открылся ресторан известной российской сети Black Star Burger.

В рамках открытия, на аукционе был продан первый бургер, изготовленный в бишкекском ресторане Black Star Burger, за 2000 долларов. Счастливым обладателем первого бургера стал гость из Дубаи.

Заведение уже начало принимать посетителей, но позже состоится официальное открытие Black Star Burger, которое посетит известный российский рэпер Тимати.

Ресторан ведет свою историю с 16 сентября 2016 года. Заведение открыл бизнесмен Юрий Левитас совместно с Тимати, Павлом Курьяновым и др. Рестораны сети Black Star Burger пользуются популярностью среди клиентов. На данный момент заведения работают в 13 городах Российской Федерации: в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Уфе, Грозном, Воронеже, Перми, Ростове-на-Дону, а также в Новосибирске, Екатеринбурге, Краснодаре, Ставрополе и Калининграде.

Black Star Burger первыми в России ввели в моду есть бургеры в черных перчатках, отличительной особенностью сети ресторанов является то, что для приготовления блюд не используют свинину.

Комментарии

Оставить комментарий