• 84.44
  • 87.47
  • 1.4
  • 0.18

Насильника экс-жены задержали. В отношении бездействовавших милиционеров начато расследование

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 11.10.19. /Кабар/. По факту изнасилования в Кеминском районе задержан подозреваемый, сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

Напомним, в сети появились фотографии жертвы, которая пожаловалось на то, что сотрудники милиции бездействуют потому, что у бывшего мужа есть связи в правоохранительных органах.

После ГУВД Чуйской области была предоставлена информация о том, что 5 октября 2019 года в ОВД Кеминского района с заявлением обратилась жительница г.Токмок 27-летняя гр. К.А. Она просила принять меры в отношении бывшего мужа 28-летнего гр. Т.Т., который 4 октября текущего года, применив физическую силу, нанес ей телесные повреждения, а затем изнасиловал.

Данный факт зарегистрирован в АИС ЕРПП ОВД Кеминским районом по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 (Изнасилование) УК КР.

Следственной службой были даны следственные поручения необходимым службам.

9 октября 2019 года сотрудниками милиции подозреваемый 28-летний Т.Т. был задержан и водворен в ИВС ОВД Кеминского района. Сегодня, 11 октября, в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Досудебное производство продолжается.

Также по факту бездействия сотрудников милиции было назначено служебное расследование.

Комментарии

Оставить комментарий