• 84.8
  • 96.92
  • 1.12
  • 0.2

На Иссык-Куле машина сбила пьяного мужчину, сидевшего на дороге. Момент ДТП попал на видео

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 12.10.21./Индира Камчыбекова- Кабар/. На 30 км автодороги Каракол-Энильчек 11 октября примерно в 19:06 неизвестный водитель в селе Боз-Учук Ак-Сууйского района совершил наезд на пешехода и скрылся с места происшествия.

Как сообщает пресс-служба ГУОБДД, причиной дорожно-транспортного происшествия стало то, что 72-летний М.С. сидел посреди дороги в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту сотрудниками УОБДД Иссык-Кульской области по горячим следам была задержана автомашина «Хундай-Сантафе» под управлением жителя села Шахты-Жыргалан Ак-Суйского района 36-летний Б.Н.

Данный факт зарегистрирован в ЕРПП ОВД Ак-Суйского района по статье 297 УК КР. На данный момент назначены все необходимые экспертизы и ведется следствие.

ГУОБДД МВД КР обращается ко всем участникам дорожного движения. Помните, что чрезмерная самоуверенность, игнорирование правил дорожного движения и пренебрежение к окружающим зачастую приводит к трагическим последствиям. «Все участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил дорожного движения и должны помнить, что порядок на дороге начинается с каждого из нас», - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий