• 84.78
  • 96.26
  • 1.11
  • 0.2

Бишкекчанин продавал чужие земельные участки до 8 тыс. долларов

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 04.06.19. /Кабар/. Бишкекчанин продавал чужие земельные участки до 8 тыс. долларов. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

По ее данным, в Сокулукском районе задержан мужчина по подозрению в мошенничестве.

В органы внутренних дел обратились несколько граждан с просьбой принять меры в отношении мужчины по имени Кылычбек. Оказалось, что он в период с 2014 года по сегодняшний день обманным путем, пообещав сделать документы на строительство, продал земельные участки сельскохозяйственного назначения, расположенные в селе Военно-Антоновка от 3,5 тыс. долларов до 8 тыс. долларов, после под разными предлогами не отдавал денежные средства.

В некоторых случаях вышеуказанный мужчина и вовсе продавал земельные участки, не принадлежащие ему. Все указанные факты зарегистрированы в АИС ЕРПП по статье «Мошенничество» и начато досудебное производство.

По подозрению был задержан и водворен в изолятор временного содержания ОВД Сокулуского района 60-летний житель Бишкека Ж.К. В отношении него судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время причастность мужчины и к другим аналогичным преступлениям проверяется. Досудебное производство продолжается.

В связи с чем ОВД Сокулукского района обращается к гражданам, пострадавшим
от рук вышеуказанного лица, обратиться по телефонам: 0(312) 60 75 67; 0(312)
43 01 27 и 43 88 85

Комментарии

Оставить комментарий