• 87.99
  • 95.37
  • 0.97
  • 0.2

В Ысык-Ате отец убил сына и закопал тело во дворе

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 14.09.22. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В Ысык-Атинском районе оперативниками раскрыто убийство гражданина, пропавшего без вести, сообщает ГУВД Чуйской области.

По данным милиции, ранее в ОВД Ысык-Атинского района с заявлением обратилась Ж.Э. об оказании содействия в поисках супруга И.Р. 1987 года рождения, который 8 августа 2022 года вышел из дома и пропал без вести.

При проведении комплекса следственно-оперативных мероприятий оперативниками уголовного розыска УУР, следователями ГУВД Чуйской области и ОУР ОВД Ысык-Атинского района было установлено, что гражданин И.Р. не выезжал за пределы Ысык-Атинского района и ездил к родителям в село Чон-Далы. Таким образом, милиция вышла на след пропавшего, и при проведении дополнительных розыскных мероприятий тело гражданина И.Р. было обнаружено закопанным в земле во дворе дома родителей.

Лицо, совершившее преступление, было установлено. Им оказался отец пропавшего гражданина И.А. 1963 года рождения, который задержан и водворен в изолятор временного содержания.

По предварительной версии следствия, преступление совершено на почве семейно-бытовой ссоры и обоюдной драки отца с сыном.

Следствие продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий