• 86.15
  • 93.82
  • 1.24
  • 0.19

В селе Тюп мужчина до смерти забил собутыльника

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 13.09.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В селе Тюп 9 сентября в одном из жилых домов был обнаружен труп мужчины европейской национальности примерно возрастом 40-45 лет с разными телесными повреждениями.

Как сообщает пресс-служба УВД Иссык-Кульской области, данный факт был зарегистрирован в ЕРПП ОВД Тюпского района по статье 130 (убийство) Уголовного кодекса КР.

При наружном осмотре трупа были обнаружены телесные повреждения в области лица и руки, вся одежда жертвы была в крови, им оказался 41-летний К.Е. хозяин дома.

В ходе оперативно поисковых мероприятий сотрудниками ОВД Тюпского района был задержан подозреваемый 48-летний М.Т., житель села Тюп, который на предварительном допросе признал свою вину совершенном преступлении. Как он пояснил, они вместе распивали спиртные напитки, после чего поругались, он избил его и скрылся с место происшествия.

В настоящее время задержанный водворен в ИВС ОВД Тюпского района, назначены все необходимые судебно-медицинские экспертизы, ведутся следственные мероприятия.

Комментарии

Оставить комментарий