• 86.15
  • 93.07
  • 1.22
  • 0.19

В доме у жителя Чуйской области обнаружили нарколабораторию (видео, фото)

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 24.01.23. /Кабар/. Службой по борьбе с незаконным оборотом наркотиков выявлена и пресечена деятельность нарколаборатории по незаконному изготовлению наркотиков.

Как сообщает пресс-служба МВД, по подозрению в совершении преступления задержан гражданин К.С. 1960 года рождения, уроженец Чуйской области.

В рамках уголовного дела возбужденного по признаку преступления, предусмотренного ст. 282 ч.1 УК КР, проведены специально следственные действия.

В ходе проведенного неотложного обыска дома, изъяты 6 трехлитровых стеклянных банок, 3 литровые банки, полулитровая банка и 3 полиэтиленовых пакета с темно-зеленым веществом растительного происхождения в виде высушенных головок, со специфическим запахом конопли. Общий вес изъятых веществ составил 2,5 кг.

Кроме этого, изъяты приспособления, предназначенные для изготовления, расфасовки, сбыта и употребления наркотических средств: электронные весы, ножницы, 12 бутылок со спиртом объемом 100 мл, скотч в количестве 3 штук, сито, приспособление для употребления н/с (бульбулятор), пчелиный воск, упакованный в полиэтиленовый пакет, медицинский скальпель.

Задержанный К.С. и вещественные доказательства переданы в следственную службу Аламудунского РОВД.

Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия.

Комментарии

Оставить комментарий