• 84.79
  • 95.75
  • 1.15
  • 0.19

"Kazinform": Нурсултан Назарбаев рассказал, что бы он написал своей маме

Новости стран ЦА 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Пресс-служба Акорды опубликовала архивное видео 15-летней давности, где Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев во время встречи с женской общественностью отвечает на вопрос, что бы он написал своей маме, передает корреспондент МИА «Казинформ». «Наверное, матери от своих сыновей всегда ждут ласковых слов, как и любая женщина. Наверное, мать особенно нуждается в этом. Сейчас по прошествии времени, все мы, повзрослев, ругаем себя за то, что мало уделили внимание нашим матерям. Что мало сказали ласковых слов. Мало говорили: «Мама, как я тебя люблю!». Я очень жалею, что не смог больше быть с нею, а я знал, как она меня сильно любит.

Наверное, эта ее любовь до сих пор меня в жизни поддерживает. Даже когда я принимаю очень важные решения, она мне снится. Я вам прямо скажу - я не мистик, не верю никаким знахарям, экстрасенсам и астрологам. Но бывало так, что она мне снилась и говорила: «Будь уверен, все будет нормально!». И сейчас, если бы она была жива, я бы написал в письме, что очень сильно ее люблю и дорожу ею!», - сказал Президент.

Напомним, вчера, 7 марта, Глава государства провел традиционную встречу с представительницами женской общественности страны «Көктем шуағы», приуроченной к Международному женскому дню 8 марта. Президент рассказал анекдот, чтобы объяснить, какое влияние оказывают женщины на политическую жизнь страны, рассказал притчу о вере матери в своего ребенка, которая сделала из него гения, высказался о женщинах, которые овладели мужскими профессиями, служат в армии, управляют самолетами и кораблями. Кроме того, Нурсултан Назарбаев дал совет девушкам по выбору спутника жизни и призвал молодых казахстанцев ответственно подходить к заключению брака. В завершение встречи Нурсултан Назарбаев наградил многодетную мать Оксану Мукашеву подвеской «Алтын алқа».

Комментарии

Оставить комментарий