• 84.79
  • 95.18
  • 1.14
  • 0.2

Изнасилование 14-летней отцом в Сокулуке: Мать скрыла преступление, боясь, что муж уйдет из семьи

Происшествия 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 05.09.19. /Кабар/. Мать 14-летней девочки, изнасилованной собственным родным отцом, скрыла преступление мужа, боясь, что он уйдет из семьи. Об этом агентству «Кабар» сообщила начальник управления Минсоцразвития Сокулукского района Галина Спивакова.

По ее словам, в данное время все члены семьи проходят психологическую реабилитацию. «Вначале они не шли на контакт, прятались от нас, но потом все-таки пошли навстречу. Все члены семьи получили психологическую травму. Мать объяснила свой поступок тем, что муж является единственным кормильцем. Она сама домохозяйка, в семье шестеро детей. Она побоялась, что останется без поддержки с детьми и не сможет справиться с их содержанием», - сообщила Спивакова.

Также она добавила, что семья переехала в Кыргызстан из Таджикистана в 2010 году.

«Мы считаем, что такое случилось из-за неграмотности взрослых. Сейчас ребенок, которого родила 14-летняя, находится в больнице Сокулука и проходит полное медицинское обследование. У детей, которые родились в случае инцеста, могут иметься различные осложнения здоровья, и сейчас ребенок находится под наблюдением врачей», - проинформировала представитель Минсоцразвития.

Напомним, ранее агентству в ГУВД Чуйской области сообщили, что в Сокулуке милиция задержала 53-летнего мужчину по подозрению в изнасиловании.

Комментарии

Оставить комментарий