• 86.77
  • 93.3
  • 1.22
  • 0.19

«Все это грязные методы опорочить мое имя». Бекмурзаев прокомментировал дела против себя

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 13.09.22. /Кабар/. Министр энергетики Кыргызстана Доскул Бекмурзаев прокомментировал уголовные дела, возбужденные генеральной прокуратурой в отношении него.

В комментарии Бекмурзаева говорится:

«Уважаемые соотечественники, вы все, наверное, уже знаете о том, что Генеральная прокуратура возбудила в отношении меня два уголовных дела. Они оба связаны якобы со злоупотреблением полномочий с моей стороны. Однако все это грязные методы опорочить мое честное имя!

Дорогие кыргызстанцы! Я обращаюсь к вам, так как именно вы были и остаетесь моей поддержкой и опорой.

Быть руководителем министерства непросто. Президентом нашей республики, уважаемым Садыром Нургожоевичем, мне было поручено провести колоссальную реформу энергетического сектора страны, который за годы безграмотного управления погряз в долгах. Работа сектора долгие годы велась непрозрачно. В таких условиях процветала коррупция, от которой страдал народ Кыргызстана.

И придя на этот ответственный пост, я попытался написать новую светлую историю и направил все усилия на модернизацию энергетического сектора. Колоссальные изменения и мои действия по наведению порядка в секторе не остаются незамеченными. Не всем они могут нравиться, так как иногда задевают интересы отдельных влиятельных людей, а иногда и интересы целых групп. Я понимал, что этот путь не будет легким, что я наживу немало врагов. Но это меня не останавливает, ведь моя цель имеет высшее значение – это благополучие моей страны и кыргызстанского народа!

В заключении хочу сказать, что сегодня мы общими усилиями многого добились, но еще больше задач и целей у нас впереди. И я не намерен сдаваться, я продолжу работать на благо Кыргызстана».

Комментарии

Оставить комментарий