В Токмоке девочку изнасиловал 41-летний мужчина. Беременный подросток пыталась покончить с собой

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 11.06.19. /Кабар/. В Токмоке девочку изнасиловал 41-летний мужчина. Беременный подросток пыталась покончить с собой. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

По ее данным, 4 июня в ОВД Октябрьского района Бишкека поступило сообщение из территориальной больницы о беременности несовершеннолетней 15-летней А.Ж. В тот же день данное сообщение было передано по территориальности в ОВД Токмока.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП, начато досудебное производство по статье «Изнасилование. По подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 41-летний К.М., житель Токмока. Задержанного водворили в ИВС.

9 июня в отношении К.М. была избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

В этот же день примерно в 23:00 в территориальную больницу Токмока поступила А.Ж., которая пыталась свести счеты с жизнью, выпив уксусную кислоту. Данный факт также зарегистрирован АИС ЕРПП ОВД Токмока.

Со слов девочки, в 2018 году в квартире, расположенной в одном из микрорайонов Токмока, девочка была изнасилована, в результате чего она забеременела.

В настоящее время обстоятельства произошедшего выясняются, назначены необходимые экспертизы.

По материалу досудебного производства следственные мероприятия продолжаются.

В милиции отметили, что близкая родственница девочки сначала отказалась писать заявление в органы внутренних дел. Заявление матери девочки о том, что сотрудники милиции отпустили подозреваемого, полностью не соответствует действительности. Меру пресечения избирает суд.

Службой внутреннего расследования также начата проверка по данному факту.

Комментарии

Оставить комментарий