• 84.77
  • 95.35
  • 1.12
  • 0.2

В столичной мэрии объявлен тендер на строительство нового корпуса школы-гимназии №6

Общество 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 20.03.20 /Кабар/. Управление капитального строительства мэрии города Бишкек объявляет конкурс на строительство нового учебного корпуса школы-гимназии №6.

Как сообщает пресс-служба мэрии, в связи с непростой ситуацией в стране, вызванной угрозой распространения коронавирусной инфекции, большая часть конкурсов на закупку строительных и ремонтных работ приостановлена. Однако эти меры не затронут социальные объекты, особенно школы и детсады.

«Строительство пристроек к школам и детским садам будет продолжаться, в их числе и новый учебный корпус со спортивным и актовым залами на территории школы №6», - говорится в сообщении.

Учебный корпус будет трехэтажным, площадью более 2 тыс. кв. метров. На этой территории разместятся хореографический зал, спортивный зал со снарядной комнатой, актовый зал на 130 мест с эстрадой, гардеробные комнаты, учебные классы, кружковые помещения, а также книгохранилище, архив, душевые и санузлы, подсобные помещения.

«Пристройка к одной из старейших школ будет построена на средства городского бюджета. В казне на первый этап строительства заложено 9 млн сомов, общая же ориентировочная стоимость проекта - 75 млн сомов. Окончательно эта сумма будет определена по результатам конкурса», - добавили в муниципалитете.

Комментарии

Оставить комментарий