• 84.77
  • 95.35
  • 1.12
  • 0.2

В Оше у милиционеров приняли зачет на знание правил применения физической силы, спецсредств и оружия

Регионы 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 09.09.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Первый заместитель министра внутренних дел Суйунбек Омурзаков принял зачет по служебно-боевой подготовке у личного состава УВД города Ош и Ошской области.

Как сообщает пресс-служба ведомства, сотрудники органов внутренних дел сдали зачеты по стрельбе из табельного оружия пистолета «Макарова», по боевому самбо, а также на знание статей указанных в главе седьмой Закона КР «О прохождении службы в правоохранительных органах Кыргызской Республики».

Выступая перед личным составом, Суйунбек Омурзаков отметил, что необходимо проводить профилактические работы среди личного состава, направленный на повышения боевой -служебной подготовки, правильного использования оружия и специальной техники, в целях укрепления психологической устойчивости для недопущения нарушений законности.

«Ежедневно все руководители должны на утренних инструктажах доводить до личного состава о том, что при работе с населением по обеспечению общественной безопасности каждый сотрудник должен быть вежливым и корректным по отношению к людям, избегать грубости и высокомерия. Принять зачеты по применению и использованию оружия, специальных средств, правильно доводить до каждого сотрудника, какова основная цель ношения огнестрельного оружия. За дисциплину сотрудников будут отвечать как непосредственные руководители, так и вышестоящие руководители»,- подчеркнул он.

Омурзаков провел инструктаж личного состава по знанию правил применения физической силы, специальных средств, огнестрельного оружия и боевой техники, а также лично сам продемонстрировал практические приемы ведения огня из огнестрельного оружия с точным попаданием в цель. Первыми зачеты сдали начальники управлений и отделов.

Комментарии

Оставить комментарий