• 80.18
  • 78.67
  • 1.34
  • 0.17

В Чуйской области милиционера, который курил и плевался в общественном месте – накажут

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 09.01.19. /Кабар/. В Чуйской области милиционера, который курил и плевался в общественном месте – накажут. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

По ее данным, 8 января в соцсетях опубликовано видео, в котором сотрудник ОВД КР в форменной одежде, в звании старшины милиции плевался, при этом курил сигарету. Видео предположительно снято в районе ГЭС-5 в Чуйской области.

По данному факту проведена служебная проверка, в ходе которой личность вышеуказанного сотрудника установлена, им оказался милиционер патрульно-постовой службы ГУВД Чуйской области старшина милиции М.М.

Милиционер М.М. нарушил требования части 1 статьи 71 Кодекса КР «О нарушениях», где указанно: «Выброс, сжигание бытового мусора и предметов в неустановленных местах и плевание – влекут наложения штрафа 3 категории, то есть для физических лиц – 5,5 тыс. сомов, для юридических лиц – 17 тыс. сомов».

В связи с этим все собранные материалы направлены в орган местного самоуправления в Лебединовский айыл окмоту Аламединского района, для принятия решения в соответствии с требованиями норм Кодекса КР «О нарушениях».

Комментарии

Оставить комментарий