• 84.79
  • 95.18
  • 1.14
  • 0.2

В Бишкеке в ботсаду найден труп женщины

Происшествия 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 20.10.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В Бишкеке найдено мертвое тело женщины в ботаническом саду через сутки после пропажи.

Как сообщили агентству «Кабар» в пресс-службе УВД Октябрьского района, 19 октября примерно в 12:00 в службу «102» ГУВД г.Бишкек поступило сообщение об обнаружении трупа М.М. в ботаническом саду по улице А.Токомбаева.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа третьего отдела городской милиции УВД Октябрьского района г.Бишкек. По приезду сотрудниками милиции совместно с судебно-медицинскими экспертами был проведён осмотр трупа и назначена соответствующая экспертиза для определения причины смерти.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Октябрьского района и начато досудебное производство.

В рамках настоявшего досудебного производства был допрошен супруг погибшей А.У., который дал следующие показания: 16 октября текущего года на почве возникшей ревности со стороны жены произошла ссора, но впоследствии они помирились. Таким образом, 18 октября примерно в 15:00 часов она вышла из дома в неизвестном направлении и долгое время не выходила на связь. По возращению домой гражданин А.У. начал самостоятельные поиски жены.

В данное время расследование по досудебному производству продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий