В Бишкеке продолжается инвентаризация муниципальных земель - мэрия

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 11.12.18. /Кабар/. Управление землепользования и строительства мэрии города Бишкек проводит плановые рейды по инвентаризации муниципальных земель и зданий, расположенных на территории города Бишкек.

Как сообщает пресс-служба мэрии Бишкека, в ходе инвентаризации был выявлен дом с металлическим ограждением по проспекту Дэн Сяопина №129 на участке общего пользования. После разъяснительных работ был проведен добровольный демонтаж, металлического ограждения.

На пересечении улиц Льва Толстого и Достоевского, управлением на охранной зоне ВЛЭП и теплотрассы было выявлено два 20-тонных контейнера, установленных без разрешительных документов. В связи, с чем выдано уведомление об устранении и проведены разъяснительные работы, после которых хозяин контейнеров в добровольном порядке их демонтировал.

Также в добровольно принудительном порядке был демонтирован ещё один объект облегченного типа (павильон) на пересечении улиц Гагарина и Алыкулова возле магазина «Жетиген», общей площадью 15 квадратных метров и 8 гаражей с западной стороны дома по адресу: ул. Калыка Акиева №112.

В ходе инвентаризации установлено, что в микрорайоне «Джал-23» возле дома номер №10 размещен объект облегченного типа. При изучении архивных материалов и соответствующих документов установлено, что объект расположен на земельном участке, выделенном под детскую площадку. В связи с чем, после разъяснительных работ данный объект был добровольно демонтирован.

Комментарии

Оставить комментарий