В Бишкеке ГСБЭП открыла общественную приемную

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 30.06.18. /Тумара ТуратбековаКабар/. В центральном аппарате Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями сегодня состоялось торжественное открытие общественной приемной. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Председатель ГСБЭП Бакир Таиров выступил с приветственной речью, в которой отметил, что вышеуказанная инициатива послужит оперативному всестороннему рассмотрению обращений граждан, а также позволит улучшить обеспечение контроля за жалобами и заявлениями со стороны гражданского населения

На открытии, помимо сотрудников и ветеранов органов финансовой полиции, приняли участие представители аппарата правительства, Совета безопасности, члены общественного совета ГСБЭП, а также международные партнеры службы.

Общественная приемная ГСБЭП - это специальное помещение, оснащенное всем необходимым оборудованием для полноценного приема граждан, в котором имеются диваны, столы, кондиционер, телефон, а также для ожидающих граждан специально предусмотрен телевизор.

Есть дежурный следователь, который будет принимать заявления, сообщения, жалобы, обращения граждан, а также оказывать юридическую консультацию.

Данная инициатива была реализована для своевременного эффективного рассмотрения обращений граждан во исполнение директив решения Совета безопасности КР «Об актуальных мерах по борьбе с коррупцией в судебных, надзорных и правоохранительных органах КР».

Комментарии

Оставить комментарий