• 84.79
  • 95.18
  • 1.14
  • 0.2

На Иссык-Куле группа парней украла 10 лошадей

Регионы 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 16.08.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В Иссык-Кульский области сотрудниками милиции задержана группа, занимающаяся кражами скота, сообщает пресс-служба УВД области.

По информации милиции, в середине июле месяце в ОВД Тюпского района с заявлениями обратились двое жителей села Чон-Тогузбай. В своих заявлениях они указали, что оставили пастись своих лошадей в количестве 10 голов на окраине населенного пункта, где они пропали, и не могут их найти.

Данные факты были зарегистрированы в ЕРПП районной милиции и были начаты досудебные производства по ст. 200 (Кража) Уголовного кодекса КР.

На днях, в ходе проведенных следственно-оперативных мероприятий сотрудники милиции установили личности подозреваемых причастных кражам скота. Ими оказались 22-х летние жители сел Саруу Джети-Огузского района М.Р., Чон-Тогузбай Тюпского района Т.М. и 21-летний житель г. Балыкчы С.А., которые на предварительном допросе признались в совершенном краже скота.

Задержанные водворены в ИВС ОВД Тюпского района до избрания меры пресечения судом. В рамках досудебного производства ведутся следственные мероприятия к причастности задержанной группы к другим аналогичным преступлениям.

Комментарии

Оставить комментарий