• 84.79
  • 95.18
  • 1.14
  • 0.2

Добрая история. В Караколе милиционеры спасли щенка 9-летнего мальчика

Происшествия 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 23.04.19 /Кабар/. В Караколе милиционеры спасли щенка, принадлежащего 9-летнему мальчику Нурболу.

Как сообщили в пресс-службе УВД Иссык-Кульской области, в тот день участковый уполномоченный милиции Максат Абыкеев и инспектор ИДН ОВД г. Каракола Анвар Рыскулов объезжали участок по приему граждан на служебной автомашине передвижного пункта милиции.

«На пересечении улиц Московской и Токтогула их внимание привлек мальчик, который пытался что-то достать из открытого люка. Подойдя к нему, милиционеры узнали, что мальчика зовут Нурбол, и его щенок упал в люк. От безысходности и невозможности помочь своему маленькому другу мальчик прослезился. Мимо проходившие прохожие также были в растерянности - влезать в люк никому особо не хотелось, так как там было глубоко и грязно. Не раздумывая, Максат Абыкеев залез в люк, где ему удалось найти щенка, который забился среди ветоши. Как только щенок был спасен, он начал вилять хвостом и показывать радость своему хозяину и милиционерам», - рассказали в пресс-службе.

В УВД области добавили, что Нурбол, поблагодарив милиционеров за спасение щенка, отправился домой со своим четвероногим другом.

Комментарии

Оставить комментарий