• 79.87
  • 84.48
  • 1.3
  • 0.19

Десятки зданий милиции отремонтированы в Ошской области

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 24.01.22. /Кабар/. Десятки зданий милиции отремонтированы в Ошской области. Подробнее об этом рассказали в пресс-службе УВД области.

По ее данным, 21 января в УВД Ошской области подведены итоги оперативно служебной деятельности УВД за 12 месяцев 2021 года.

Так, в 2021 году с помощью спонсоров полностью отремонтирован интерьер и экстерьер главного корпуса административного здания УВД Ошской области с 1 по 5 этаж.

На входе в здание установлен светодиодный световой графический экран (LED screen).

Кроме этого, 18 июня УВД Ошской области получил в служебное пользование автомобиль «КИА-РИО» 2018 года выпуска.

28 октября спонсорами были переданы автомобили Hyundai Solyaris 2015 г. и Daewoo Nexia 2012 г. для содействия в борьбе с преступностью.

1 ноября 2021 года руководство УВД Ошской области передало в ОВД Чон-Алайского района автомобиль «Daewoo NEXIA».

«Также проведен капитальный ремонт Жаны-Базарского поселкового отделения милиции ОВД Ноокатского района, расположенного в Жаны-Базарском сельском округе Ноокатского района. Полностью отремонтированы здание ОВД Ноокатского района, изолятор временного содержания ОВД, здания Кок-Жарского, Жаны-Ноокатского поселковых отделений милиции и опорный пункт милиции с/о Бел Ноокатского района.

При ремонте здания ОВД Ноокатского района подведена пресная вода, заменены линии электропередач к административному зданию ОВД, установлены столбы, отремонтирована электростанция», - уточнили в ведомстве.

Из здания Бел-Кайрагачского айыл окмоту Ноокатского района и Дома культуры Тоолосского айыльного аймака Ноокатского района выделены помещения для территориальных отделений милиции.

В Ноокате и центре Кок-Жарского сельского округа установлены и введены в эксплуатацию два облегченных милицейских поста.

• С помощью спонсоров был проведен капитальный ремонт здания ОВД Кара-Суйского района, капитально отремонтировано здание Нариманского поселкового отделения милиции имени Урана Алиева.

• Отремонтированы 58 кабинетов ОВД Кара-Суйского района.

• На центральной площади рядом с госадминистрацией Кара-Суйского района построен и сдан в эксплуатацию блокпост милиции, общей площадью 30 кв. метров.

• Полностью отремонтирован первый этаж ОВД Узгенского района. Кроме этого, при входе на территорию ОВД строится новый контрольно-пропускной пункт.

• Внутри здания Сопу-Коргонского ПОМ ОВД Алайского района построен специальный санузел и установлено соответствующее сантехническое оборудование.

• В ОВД Араванского района построено и сдано в эксплуатацию новое здание, состоящее из 7 кабинетов для сотрудников ОВД.

• Произведен косметический ремонт зданий Тоо-Моюнского и Тобо-Коргонского поселковых отделений милиции ОВД Араванского района.

• В ОВД Чон-Алайского района проведен капитальный ремонт дежурной части, изолятора временного содержания, в том числе административной камеры и здания Карамыкского поселкового отделения милиции.

• Старое здание ОВД Чон-Алайского района снесено и на его месте построено новое здание из 6-комнат, предназначенные для кабинетов сотрудников ОВД.

По инициативе ОВД Ошской области и районных отделов милиции всего за 12 месяцев 2021 года в Ошской области установлено 67 камер видеонаблюдения для обеспечения общественной безопасности, предупреждения и выявления преступлений.

«С помощью этих видеокамер выявлено и раскрыто 203 преступлений, 40 проступков и 27 нарушений общественного порядка», - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий