Водитель BMW X5, сбивший пешехода в Бишкеке, не является сотрудником спецслужб - ГКНБ

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 29.12.22. /Кабар/. Государственный комитет нацбезопасности (ГКНБ) КР опроверг информацию о том, что водитель BMW X5, сбивший пешехода, является их сотрудником.

Как сообщает пресс-служба ГКНБ, на одном из новостных сайтов вышла новость о том, что в Бишкеке гражданина России якобы сбил на автомобиле сотрудник ГКНБ КР, который потом еще его и избил.

ГКНБ КР официально заявляет, что данная информация в СМИ не соответствует действительности и является неверной. Указанный гражданин не является сотрудником ГКНБ КР. Пострадавшему необходимо обратиться с заявлением в соответствующие органы.

«Призываем журналистов впредь предоставлять достоверную информацию нашим гражданам, а не основываться на сомнительных и непроверенных заявлениях. Убедительно просим перед публикациями тщательно проверять информацию, так как подобного рода публикации бросают тень на весь личный состав ГКНБ КР», – говорится в сообщении.

Как сообщили агентству в пресс-службе Патрульной милиции, вчера в 16:00, на пересечении улиц Кулатова-Ибраимова, был сбит пешеход Р.Е. 1988 года рождения.

«Сегодня, 29 декабря, сотрудниками отдела розыска УПСМ была найдена машина с госномерными знаками B1797AJ, которая совершила автонаезд. В настоящее время водитель проходит проверку в наркологии, после будет доставлен в УВД Октябрьского района», - отметили в пресс-службе.

На видео с официального аккаунта УПСМ в соцсетях водитель М.А. 1984 года рождения попросил прощения у народа.

Комментарии

Оставить комментарий