В Чуйской области инспектора УОБДД поймали банду скотокрадов с поличным

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 08.04.22. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Инспектора Управления по обеспечению безопасности дорожного движения (УОБДД) Чуйской области задержали скотокрадов с поличным, сообщает пресс-служба ГУОБДД.

По ее данным, сегодня в ходе рейдовых мероприятий «Скотокрадство» в ж/м Акжар Аламудунского района на объездной дороге за помощью обратился 32-летний гражданин Ж.Н.

Он заявил, что около 02:00 в селе Беловодское Московкого района неизвестные совершили разбойное нападение, завладели его скотом, 4 быками разных мастей и скрылись с места происшествия на автомобиле «Хундай Портер».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УОБДД по ГУВД Чуйской области в селе Алга Ысык-Атинского района Чуйской области на 17 км автодороги Бишкек-Нарын-Торугарт был задержан автомобиль «Хундай Портер» с госномером S 3927AI темно-синего цвета, которым управлял 30-летний водитель А. уулу М..

«На борту грузовичка обнаружены 4 быка разной масти, которых опознал хозяин. Помимо водителя в автомобиле находились еще двое лиц азиатской национальности, которые исчезли сразу после остановки транспортного средства», - говорится в сообщении.

После задержания все участники происшествия были доставлены в Следственную службу ГУВД Чуйской области.

Комментарии

Оставить комментарий