• 79.5
  • 84.92
  • 1.34
  • 0.19

В Бишкеке произошли изменения в схемах движения общественного транспорта (список)

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 17.12.21./Эркеайым Таалайбекова - Кабар/. В Бишкеке произошли изменения в схемах движения маршрутов общественного транспорта, сообщают в столичной мэрии.

По их информации, по итогам заседания Управления городского транспорта решено частично изменить схему движения микроавтобусного маршрута №135 по ул. Шералиева – Эр-Тайлак – Садыбакасова – Камбар-Ата – Ак-Тан. Далее маршрут следует по той же схеме движения.

Также временно изменена схема движения микроавтобусного маршрута №121 по пр. Чуй до ул. Лермонтова, по Лермонтова до Фрунзе, по Фрунзе до Веселой, остальная часть схемы осталась без изменений.

«В свою очередь, 5 вопросов отложено на следующее заседание комиссии», - говорится в сообщении.

Напомним, по вопросам общественного транспорта, можете обращаться по WhatsApp: 0 (502) 205 202.

Справочно: В Управлении городского транспорта мэрии Бишкека еженедельно заседает межведомственная комиссия по рассмотрению маршрутов общественного транспорта.

Комиссия создана для объективного рассмотрения и принятия обоснованных решений по вопросам открытия, закрытия и изменения городских маршрутов.

В состав вошли представители Управления патрульной службы, Агентства автомобильного, водного транспорта и весогабаритного контроля по г. Бишкек, Бишкекского троллейбусного управления, Бишкекского пассажирского автотранспортного предприятия и акимиатов.

Комментарии

Оставить комментарий