• 86.94
  • 93.43
  • 0.98
  • 0.19

В Бишкеке конфликт в баре закончился поножовщиной

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 17.12.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Оперативниками бишкекской милиции задержан ранее разыскиваемый подозреваемый в совершении тяжкого преступления.

Как сообщает пресс-служба ГУВД, 11 июня 2021 года примерно в 00:45 в УВД Свердловского района г.Бишкек поступило сообщение о том, что неизвестные лица, находясь по улице Боконбаева, ударили ножом в область живота гражданину Н.Э., после чего скрылись.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП по статье ст.138 ч.2 п.3 (Причинение тяжкого вреда здоровью) УК КР.

В ходе расследования было установлено, что в одном из ночных баров между гражданином Н.Э. и неизвестным лицом азиатской внешности возникла словесная перепалка, переросшая в конфликт, где неизвестный мужчина нанес ножевые ранения гражданину Н.Э. в область живота. Очевидцами была вызвана бригада скорой, которая госпитализировала Н.Э. в Национальный хирургический центр.

В ходе проведения следственных действий и розыскных мероприятий оперативниками криминальной милиции и бойцами спецназа ГУВД г.Бишкек был установлен и задержан на территории города ранее разыскиваемый подозреваемый в совершении тяжкого преступления А.Г. 1991 года рождения. Доставлен в следственную службу, где в порядке статьи 96 УПК КР водворен в ИВС ГУВД г.Бишкек.

Комментарии

Оставить комментарий