• 84.45
  • 88.96
  • 1.37
  • 0.18

Повторные выборы в БГК. Партия «Ак Бата» не идет на выборы

Выборы 2021 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 11.06.21. /Салтанат Абдраева – Кабар/. Партия «Ак Бата» отказалась от участия в повторных выборах депутатов Бишкекского городского кенеша (БГК), которые назначены на 11 июля этого года. Об этом заявил лидер партии Нариман Тюлеев на своей страничке в Facebook.

Тюлеев отметил, что партия «Ак Бата» - это молодая, но амбициозная команда.

«Программа нашей партии была разработана с пошаговой концепцией ее реализации. Мы были готовы претворить все пункты программы в жизнь, мы знаем, как это нужно было сделать, и были к этому готовы. Но жизнь, есть жизнь. Реальность оказалась суровой, и сегодня мы имеем то, что имеем: коллапс в сфере общественного транспорта, засыхающие без влаги парки и скверы, горящий полигон, разваливающиеся дворы многоэтажных домов. Людям, которые продали свои голоса или не пришли на выборы, оказались не нужными новые автобусы, массовое озеленение, ухоженные придомовые территории, качественные дороги и тротуары, муниципальная пекарня с бесплатным хлебом для пенсионеров, социальная поддержка от мэрии, развитые жилмассивы, муниципальные спортивные комплексы для детей в каждом районе города, Ботанический сад не хуже, чем Центральный парк в Нью-Йорке», - написал Тюлеев.

Лидер партии заявил, что они будут участвовать на предстоящих парламентских выборах и трансформация Бишкека в город мечты начнется на уровне Жогорку Кенеша.

Комментарии

Оставить комментарий