Лунара Мамытова считает, что работающие пенсионеры могут накопить на путешествие за границей

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 01.10.18. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Работающие пенсионеры могут накопить деньги с пенсий и поехать путешествовать за границу. Я знаю таких пенсионеров, они каждый год ездят по разным странам. Об этом заместитель министра труда и социального развития Лунара Мамытова написала на своей страничке в Instagram

По ее словам, до ее утверждения в должности в Министерстве труда и социального развития, она смогла накопить и посетить за свой счет ряд стран, как Франция, Бельгия, Америка, Турция и Египет.

«Потому, что мой девиз жизни «Не собирай богатство, а путешествуй!» и тогда твой внутренний мир расшириться. Есть другие места кроме 198,5 квадратных километров. Нужно вытаскивать накопленные деньги на черный день и путешествовать. Если не получается, работающие пенсионеры могут накопить деньги с пенсий и купить тур в другую страну. Я знаю таких пенсионеров, они каждый год ездят по странам», - пишет Мамытова.

По ее мнению, смысл жизни в отрешении от генетической бедности.

«Завтрашний день начинается сегодня. Завтра и вчера – абстрактно. Есть лишь сегодня и настоящее. Останови зависть, отговорки. Не думай плохо о другом человеке. Не говори сплетен, не пиши и не слушай. Нужно жить и счастливо. Это мой личный аккаунт и поэтому я хочу, и буду писать и делится мотивационными фотографиями. Я хочу делиться счастьем, любовью. Несчастье без этого хватает. Будьте человеком каждую минуту и каждый день. Живи сейчас и не никому наноси вреда. Не останавливайся перед каждой кусачей собакой не теряй время. Посмотри, как жизнь прекрасна!?», - поделилась своим видением Мамытова.

Комментарии

Оставить комментарий