• 87.96
  • 95.21
  • 0.97
  • 0.2

В МИДе обсудили приоритетные направления сотрудничества КР и ВПП ООН

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 11 апреля /Кабар/. 10 апреля 2017 года в МИД Кыргызской Республики состоялась встреча первого заместителя министра иностранных дел Кыргызской Республики Динары Кемеловой со страновым директором Всемирной Продовольственной Программы ООН в Кыргызской Республике Рамом Сараванамутту.

Как сообщили в пресс-службе МИД КР, в ходе встречи стороны обсудили приоритетные направления сотрудничества Кыргызской Республики и ВПП ООН. В частности, глава ВПП ООН в КР проинформировал о разрабатываемой новой Стратегической программе ВПП ООН на 2018-2022 гг. Сообщил о реализации проектов «Оптимизация школьного питания» и «Усиление национальной системы социальной защиты и повышение устойчивости сообществ», направленных на улучшение школьного питания и социальное развитие.

Д.Кемелова позитивно оценила многолетнее плодотворное сотрудничество и оказываемую помощь в разработке и реализации совместных проектов по укреплению продовольственной безопасности в Кыргызстане, и выразила надежду на продолжение дальнейшего взаимодействия между Кыргызской Республикой и ВПП ООН.

Комментарии

Оставить комментарий