• 0.96
  • 0.2

Победитель America's Got Talent, участвующий в закрытии II ВИК, поделился впечатлениями о стране, Играх кочевников и кыргызстанских девушках

ВИК 2022 0

Победитель America's Got Talent Шайлон Родригес под псевдонимом Снэп Бугги уже приехал в Кыргызстан для участия в закрытии II Всемирных игр кочевников. В преддверии своего выступления на играх он согласился дать интервью агентству «Кабар», в котором артист любезно рассказал о своих впечатлениях о Кыргызстане, поделился мнением о национальной кухне и кыргызстанских девушках.

- Здравствуйте! Рады приветствовать вас в нашей стране. Очень приятно, что такой молодой и талантливый артист выступит для нашего зрителя. Вы наверняка впервые в Кыргызстане, слышали ли вы ранее о нашей республике?

- Я впервые вообще в Центральной Азии, а слышать о Кыргызстане мне посчастливилось от моего друга - известного танцора Жана Воинова, с которым мы выступали на Чемпионатах мира в Лас- Вегасе и Лос-Анджелесе. Он всегда с гордостью говорит, что он из Кыргызстана и часто показывал фото и видео озера Иссык-Куль.

- Как к вам поступило предложение поучаствовать в закрытии II Всемирных игр кочевников и как вы восприняли это предложение?

- Слышал, что в Кыргызстане проводится грандиозное событие наподобие Олимпийских игр и когда позвонил Жан Воинов и сказал, что правительство КР приглашает меня принять участие в закрытии Игр кочевников, то согласился без промедления.

- Вот вы уже находитесь в Бишкеке, понравились ли вам наши люди, девушки, кухня и вообще каково ваше первое впечатление?

- Изумлен тем, что здесь все люди настолько приветливы и гостеприимны. Я живу в отеле, из окна которого видны красивые горы и это напоминает мне Голливудскую гору. Здесь очень красивые девушки. Я не женат и, возможно, здесь смогу найти свое счастье.

Насчет кухни - это особая тема. Все очень вкусно и главное - приготовлено из натуральных продуктов - органика.

- В личном плане желаю вам удачи. Но Вы еще не видели нашу жемчужину, однако скоро туда отправитесь. Каковы ваши ожидания?

- Пересмотрел много фотографий и ожидаю чудо света. Скорее, это необычно. Говорят, что Иссык- Куль - божий глаз и, уверен, что так оно и есть, недаром на берегу озера собралось столько стран.

- Как вы воспринимаете саму идею проведения Всемирных игр кочевников? Наверняка посмотрели открытие ВИК, вам понравилось?

- Мне понравилось. Думаю, после того, как установлен рекорд - 1000 комузистов, вы можете попасть в Книгу рекордов Гиннеса. Достойный уровень. Мне кажется, это создано для единства стран, наций.

- Расскажите о вашей роли, о вашем выступлении на закрытии ВИК.

- Номер создан дистанционно. Здесь тоже интересная картина: мы с Жаном - близкие друзья, мы, танцоры в Америке, восхищаемся его талантом и видели, как он занимается постановкой, хореографией и выражает себя в разных стилях popping, hip-hop, locking, а я в большей степени раскрываюсь в брейк, делаю сальто и много всего необычного, что заставляет людей реагировать молниеносно. В тандеме с Жаном у нас получится мощный резонанс. Над номером работало очень много известных хореографов, здесь заложена тоже дружба стран и народов. Не буду раскрывать всех секретов, думаю, вы сможете воочию удивиться тому, что произойдет на закрытии игр кочевников.

- Да, будем ждать, интересно посмотреть. В будущем если представится возможность или по собственной инициативе приедете ли вы еще раз в Кыргызстан?

- С большим удовольствием. Страна, где красивая природа, девушки и есть патриоты, всегда вызывает интерес.

- Спасибо за ваши ответы. Всегда рады увидеть вас еще раз в нашей стране и удачи вам!

Назгуль Нурманбетова