В Московском районе мужчина забил бутылкой водки собутыльника

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 16.09.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В Московском районе задержан подозреваемый в убийстве, сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

По данным милиции, 9 сентября в дежурную часть ОВД Московского района примерно в 10:47 часов поступило сообщение по факту обнаружения трупа мужчины с признаками насильственной смерти в одном из домов, расположенных в селе Толок.

По полученной информации незамедлительно был осуществлен выезд следственно-оперативной группы. По приезду сотрудников милиции была установлена личность мужчины, которым оказался А.Н. 1972 года рождения.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП по ст. статье 130 (Убийство) УК КР.

В ходе принятых неотложных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками СКМ ГУВД Чуйской области и ОВД Московского района по подозрению в совершении данного преступления был задержан и водворен в изолятор временного содержания Ш.А. 1968 года рождения.

По предварительно версии следствия, преступление совершено на почве пьяной ссоры между мужчинами, где, распивая спиртные напитки в доме убитого, из-за возникшей словесной перепалки подозреваемый несколько раз ударил убитого бутылкой из-под водки.

В настоящее время назначены все необходимые экспертизы. Досудебное производство продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий