ТПП КР ведет подготовку к участию в ЭКСПО-2020 в Дубае

Бизнес 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 28.05.2019/Кабар/. Торгово-промышленная палата КР как национальный оператор Международных выставок ЭКСПО занимается подготовкой к предстоящей Всемирной выставке «ЭКСПО Дубай-2020». Об этом «Кабару» сообщили в пресс-службе ТПП КР.

Организаторы Всемирной выставки «ЭКСПО Дубай-2020» представляют новую программу District 2020, которая будет реализоваться рамках Страновой программы.

Страновая программа будет ориентирована на инновации и предоставит возможность стартапам и малым предприятиям всего мира доступ в деловую среду г. Дубай (ОАЭ). Программа будет поддерживать инновационное развитие и предоставит предприятиям возможность расти вместе с другими мировыми новаторами District 2020. В рамках программы отдельным стартапам и малым предприятиям будет предоставлено бесплатное пространство в District 2020 на 2 года, а также очень привлекательные тарифы на жилье для проживания рядом с местом их работы.

Первая команда участников сможет приехать и приступить к работе, как только будет завершен полностью переход от ЭКСПО-2020 к District 2020, то есть в Октябре 2021 года.

Преимущества District 2020 включают в себя:

• Свободная рабочая площадка на 2 года

• Бесплатная регистрация и оформление бизнеса, включая получение предпринимательской визы

• Доступное жилье на 2 года, расположенное в нескольких минутах от места работы

•Доступ к каналам финансирования и платформам акселераторов и инкубаторов, представители District 2020 окажут участникам активное содействие в предоставлении таких возможностей

• Наличие конференц-залов и открытых площадок для мероприятий

• Доступ к сети поставщиков бизнес-услуг District 2020 по специальному низкому тарифу

• Доступ к специальному календарю всех социальных мероприятий, способствующих налаживанию и расширению бизнес контактов

Каждый бизнесмен сможет участвовать в Программе максимум 2 года, по завершению этого периода все субсидии будут аннулированы. Участники также могут выйти из программы до завершения 2-х годичного периода. Несмотря на то, что указанные субсидии будут предоставлены на 2 года, District 2020 будет предлагать специальную программу перехода для тех предприятий, которые хотят остаться. Они смогут воспользоваться такими возможностями, как гибкий график предоставления в аренду свободных больших площадок для бизнеса. Также воспользоваться системой «Hot Desking», при которой внутренний дизайн офиса будет спроектирован так, что ваши сотрудники могут свободно и открыто передвигаться от одного стола к другому, или к любому месту в офисе, таким образом, всем сотрудникам будет удобно работать, и предприниматель сможет более плодотворно сотрудничать со своими партнерами. Будет предусмотрена процедура недорогого оформления виз, доступное городское жильё и многое другое.

Комментарии

Оставить комментарий