• 86.99
  • 93.47
  • 0.98
  • 0.19

Яндекс Go заработал еще в семи городах Кыргызстана

Бизнес 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 26.04.24. /Кабар/. Сервис Яндекс Go запустился еще в семи городах Кыргызстана. С начала года приложение для заказа такси стало доступно жителям Нарына, Таласа, Балыкчы, Баткена, Кызыл-Кии, Узгена и Базар-Коргона.

Стоимость поездок в Нарыне, Таласе и Балыкчы – от 20 сомов, а в новых городах на юге страны – от 22. Оплатить поездку можно удобным для пассажира способом – наличными или картой, привязанной в приложении.

«Мы хотим, чтобы в разных областях страны жителям был доступен быстрый способ заказа поездок и, что особенно важно, по доступной цене. Наши технологии безопасности постоянно развиваются и работают по всей стране. А у водителей благодаря технологиям, отсутствию простоя и потоку заказов появляется возможность увеличить свой доход», - делится Тилек Сулайманов, руководитель Яндекс Go в Кыргызстане.

В сервисе доступна круглосуточная служба онлайн-поддержки. Если пассажир недоволен поездкой, забыл в машине вещи или хочет задать вопрос, он может связаться со службой поддержки через приложение, и ему помогут.

В Кыргызстане Яндекс Go появился осенью 2017 года. Сегодня сервисом можно воспользоваться в 13 городах страны. Бесплатное приложение для заказа такси доступно для iOS и Android на кыргызском, русском, английском и других языках.

Комментарии

Оставить комментарий