Все коммунальные и дорожные проблемы жителей г.Ош решаются на месте

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Ош, 10.10.17. /Ерлан Тургунбаев – Кабар/. Мэр города Ош Айтмамат Кадырбаев накануне, 9 октября, провел встречу с жителями территориального совета №9 «Амир-Тимур».

В ходе встречи жителям продемонстрирован документальный фильм о результатах работы и социально-экономических показателях роста по итогам 9 месяцев 2017 года. Всего на встрече приняли участие около 400 жителей данного территориального совета.

Также Кадырбаев рассказал о работе, проделываемой в городе для улучшения жизни горожан, о социально-экономических показателях. А также о строительство соцобъектов, в том числе детсадов и школ, ремонт городских дорог, реконструкция водопроводных и канализационных сетей в городе, обновление городского освещения, развитие городской инфраструктуры и многие другие сферы обсуждены на встрече.

«Обеспечить достойные условия жизни горожан - наша основная задача», - отметил А.Кадырбаев.

Жители обращались с вопросами по коммунальному хозяйству, асфальтированию внутриквартальных дорог и получали исчерпывающие ответы.

Большинство вопросов, поступающих от жителей, решались на месте. Руководителям соответствующих городских служб даны протокольные задания на месте решать все возникающие вопросы горожан, выехав по интересующему горожан адресу.

К примеру, ответственным работникам системы водоснабжения после обращения жителей дано протокольное поручение исправить вопросы жителей относительно водоснабжения домов по улицам Найман и Обзорная, управлению городских дорог – оказать содействие в засыпке щебенкой внутриквартальных дорог в отдаленных кварталах, а также дано поручение об установке более мощных трансформаторов в районе массива Калинина. Отдельное поручение дано Управлению архитектуры города по вопросам 30 торговых точек, установленных, по словам жителя, в неустановленном месте.

Отметим, накануне мэр города Ош также провел встречу с жителями территориального совета №4 «Ак-Тилек», на которых предоставил полную информацию жителям о развитии городской инфраструктуры и социально-экономических показателях роста.

Комментарии

Оставить комментарий