• 86.12
  • 93.96
  • 1.24
  • 0.19

В Бишкеке 2-летнюю девочку одну в квартире ночью оставил отец, ее забрали в Дом малютки

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 27.04.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В Бишкеке 2-летнюю девочку, которую нашли в квартире одну, отправили в Дом малютки, сообщили агентству в пресс-службе ГУВД.

По данным милиции, 27 апреля примерно в 01:30 в службу «102» ГУВД г.Бишкек поступил вызов том, что в одной из квартир многоэтажного дома микрорайона «Аламедин-1» плачет маленькая девочка.

На место вызова незамедлительно выехала следственно-оперативная группа УВД Свердловского района и экипаж УПСМ, где по приезду дверь квартиры оказалась запертой, и никто не открывал. После чего были вызваны работники МЧС, которые открыли дверь, где внутри квартиры была обнаружена несовершеннолетняя девочка Э.А. 2018 года рождения без каких-либо телесных повреждений.

По полученным первичным данным, девочка проживает с отцом, мать находится на заработках за рубежом.

Сотрудниками милиции были установлены личности родителей, с ними ведутся профилактические работы, маленькая девочка доставлена в социальное учреждение Дом малютки.

Данный факт зарегистрирован в ЖУИ УВД Свердловского района, ведутся разбирательства, также все собранные материалы готовятся к передаче в Комиссию по делам детей Свердловского района г.Бишкек.

Комментарии

Оставить комментарий