Президенты Египта и Ирака поздравили Садыра Жапарова и народ КР с Новым годом

Президент 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 31.12.22. /Кабар/. Президенты Египта Абдель Фаттах Аль Сиси и Ирака Абдул Латиф Рашид поздравили главу Кыргызстана Садыра Жапарова и народ КР с Новым годом.

В поздравлении президента Египта говорится:
«Поскольку мир празднует наступление Нового года, я хотел бы воспользоваться этим радостным случаем, чтобы передать Вам и Вашему дружественному народу мои самые теплые поздравления с наилучшими пожеланиями, чтобы 2023 год был годом, полным добра и процветания для всех народов мира.
Я желаю, чтобы Новый год стал годом новой надежды и благодаря подлинной воле и искренним намерениям международного сообщества отбросив все разногласия, мы смогли достичь наших заветных целей - мира, свободного от конфликтов и давления; мирного сосуществования и терпимости, в котором живут все народы вместе в гармонии.
Я также надеюсь, что в наступающем году мы сможем предпринять более конкретные шаги по дальнейшему укреплению наших двусторонних отношений в рамках конструктивного сотрудничества на взаимной выгоде наших двух народов.
Уважаемый Президент, примите мои искренние молитвы за ваше благополучие и за светлое будущее для дружественного народа Кыргызской Республики!».

В поздравлении президента Ирака говорится:


«От имени народа Ирака и от себя лично шлю свои самые теплые поздравления и наилучшие пожелания с наступающим Новым годом. Молю Всевышнего о мире, процветании и благополучии для вашей страны и народа!».
Абдул Латиф Рашид отметил готовность прилагать все усилия по развитию отношений на всех уровнях на благо двух дружественных государств и народов.

Комментарии

Оставить комментарий