• 84.78
  • 96.78
  • 1.12
  • 0.2

После тяжелой болезни скончался сотрудник ОАО «Бишкектеплосеть» Канатбек Нагаев

Общество 1

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 24.11.21. /Кабар/. Генеральная дирекция и коллектив ОАО «Бишкектеплосеть» с глубоким прискорбием сообщает, что 24 ноября 2021 года после тяжелой болезни не стало Начальника юридического отдела ОАО «Бишкектеплосеть» Нагаева Канатбека Бактыбековича - высококвалифицированного специалиста, прекрасного и талантливого человека.

Нагаев Канатбек Бактыбекович родился 13 октября 1984 году в поселке Боконбаево, Иссык-Кульской области. В 2006 году окончил Кыргызскую Государственную Юридическую Академию.

Свою трудовую деятельность в ОАО «Бишкектеплосеть» Канатбек Бактыбекович начал в 2014 году. За все время службы на предприятии он проявил себя принципиальным, знающим и опытным специалистом, добросовестно относящимся к своим обязанностям. Всем сердцем и душой болел за честь предприятия и всегда радел за справедливость. Он пользовался авторитетом и уважением среди коллег и друзей.

Нагаев Канатбек Бактыбекович являлся не только профессиональным юристом, но и талантливым художником и фотографом. В 2015 году была организована его авторская выставка, на которой были представлены его талантливые художественные работы. Также, его картины и фотографии стали достоянием предприятия ОАО «Бишкектеплосеть». Он подарил предприятию множество замечательных картин и фотографий. Для коллектива безвременный уход Канатбек Бактыбековича - тяжелая потеря.

Генеральная дирекция и коллектив ОАО «Бишкектеплосеть» скорбит и выражают свои соболезнования семье, родным, близким и друзьям Канатбека Бактыбековича. Память о прекрасном, талантливом человеке, квалифицированном специалисте и хорошем товарище останется в наших сердцах навечно.

Комментарии

  • Мэри

    Мэри 2 months ago

    Ыйманы саламат болсун, очень жаль.

Оставить комментарий