• 89.43
  • 97.22
  • 0.97
  • 0.2

Стало известно, сколько будет стоить тонировка стекол авто и где взять разрешение

Кабмин 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 23.05.22 /Кабар/. Утвержден Порядок уплаты сбора и регистрации разрешения на тонировку боковых стекол передних дверей транспортных средств. Соответствующее решение подписал Председатель Кабинета Министров Кыргызской Республики Акылбек Жапаров, сообщили в пресс-службе кабмина.

Одновременно государственное учреждение «Унаа» Министерства внутренних дел Кыргызской Республики определено уполномоченным органом по регистрации разрешения на тонировку боковых стекол передних дверей транспортных средств.

Согласно Порядку уплаты сбора и регистрации разрешения на тонировку боковых стекол передних дверей транспортных средств, сбор за разрешение на тонировку боковых стекол передних дверей транспортных средств взимается в размере:

– 800 расчетных показателей для физических лиц-резидентов;

– 1000 расчетных показателей для юридических лиц;

– 1200 расчетных показателей для нерезидентов.

Оплата за разрешение на тонировку боковых стекол передних дверей транспортных средств осуществляется путем внесения наличных или перечислением денежных средств в республиканский бюджет.

Разрешение выдается сроком на 1 год, в случае отказа владельца от использования разрешения до истечения его срока действия оплаченный сбор оплаты не возвращается вне зависимости от срока использования разрешения.

К тонировке допускаются автотранспортные средства категории М-1, за исключением легковых автомобилей, осуществляющих перевозки пассажиров (такси).

Необходимо также отметить, что тонировка боковых стекол передних дверей транспортных средств допускается без ограничения светопропускания по усмотрению заявителя.

Комментарии

Оставить комментарий