Президент о расточительстве: Чиновники должны быть примером для народа

Президент 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 28.12.22. /Кабар/. Прежде чем требовать от народа прекратить расточительство, чиновники должны сами стать примером для народа. Об этом на итоговом заседании кабинета министров заявил президент КР Садыр Жапаров.

«Прежде чем требовать от народа прекращения расточительства, мы должны требовать этого от здесь сидящих чиновников, которые работают у нас в администрации, в министерствах, в полномочных представительствах и органах местного самоуправления. У нас, когда речь заходит о тое, то сразу приглашают по 500-1000 человек. Это все видит обычный народ. Вот так, повторяя друг за другом, граждане, даже если у них нет денег, ради какой-то чести дают той и следуют вашему примеру. Поэтому мы должны быть для всех примером», - сказал президент.

Глава государства попросил вести тщательную работу в плане расточительства и взять это под особый контроль. «Хуже всего говорить о чем-то на словах, а на деле делать все иначе. Это безответственно. Поэтому пусть каждый из вас в первую очередь сам будет примером», - призвал он.

Комментарии

Оставить комментарий