• 80.18
  • 78.86
  • 1.37
  • 0.17

По итогам Всемирных игр кочевников будет составлен календарь соревнований по национальным видам спорта на следующий год

ВИК 2022 0

Читайте и смотрите нас в

Чолпон-Ата, 13 сентября /Аман Алымбеков - Кабар/. По итогам Всемирных игр кочевников будет составлен календарь соревнований по национальным видам спорта на следующий год. Об этом сегодня корреспонденту агентства «Кабар» сообщил директор Агентства по национальным видам спорта Алмаз Касенов.

«Сегодня предпоследний день игр кочевников, я очень доволен их ходом и слаженной работой всей команды. Конечно, маленькие недочеты в организационном отношении были, но в целом все идет по плану. Несмотря на преждевременные прогнозы о том, что ипподром может не заполнится, мы видим обратное: народ идет с огромным интересом на всем протяжении игр. Это говорит о том, наши граждане очень близки к национальным видам спорта, для них это - праздник. Это поистине значимое событие в стране и для народа», - добавил А.Касенов

По его словам, довольны и гости, и участники игр из других стран». Мы не раз слышали слова благодарности и хороших пожеланий в наш адрес. Конечно, были и жалобы, без них не обойтись. На это нужно реагировать с пониманием. Ведь и в замечаниях есть правильные мысли. Поскольку подобное мероприятие мы проводим в первый раз, где-то что-то могли не заметить. Как мы провели Всемирные игры кочевников оценят позже. До этого у нас просто не было опыта проводить масштабные спортивные мероприятия. Скажу, что мы извлекли для себя много полезного и думаю, что следующие игры мы проведем еще на более высоком уровне», - отметил директор Агентства по развитию национальных видов спорта.

Комментарии

Оставить комментарий