• 89.41
  • 96.91
  • 0.97
  • 0.2

В большей части Кыргызстана без осадков – прогноз погоды на 18 декабря

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 17.12.19. /Кабар/. В больше части Кыргызстана завтра, 18 декабря, без осадков. Об этом сообщают синоптики.

Так, 18 декабря ночью в горных районах Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей снег, по остальной территории без осадков. Днем в предгорных и горных районах Чуйской, Джалал-Абадской областей, в горных районах Ошской области, в отдельных районах Таласской, Баткенской областей дождь, снег, в предгорных и горных районах снег. В Иссык-Кульской, Нарынской областях без осадков. Ветер западный 4-9 м/с.

19 декабря ночью на большей части территории Чуйской, Таласской областей дождь, снег, в предгорных и горных районах Джалал-Абадской, Баткенской областей, в горных районах Ошской, Иссык-Кульской областей, в отдельных районах Нарынской области снег. Днем в отдельных районах Чуйской, Таласской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской, Нарынской областей снег, в Иссык-Кульской области без осадков.

20 декабря ночью и утром на большей части территории временами снег. Днем в отдельных районах Иссык-Кульской, Нарынской областей, в горных районах Чуйской, Джалал-Абадской областей снег.

В отдельных районах Чуйской, Таласской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей туман. На дорогах снежные заносы, снежный накат и гололедица. Ветер западный 4-9 м/с, по акватории озера Иссык-Куль с усилением до 15-20 м/с.

21 декабря ночью в отдельных предгорных и горных районах Чуйской, Таласской, Жалал-Абадской областей снег, по остальной территории без осадков. 21 декабря днем и 22 декабря на большей части территории временами снег. 21 декабря днем и 22 декабря ночью в отдельных районах Чуйской, Джалал-Абадской областей осадки интенсивные.

В отдельных районах Чуйской, Таласской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей туман. На дорогах снежные заносы, снежный накат и гололедица. Ветер западный 4-9 м/с, в отдельных районах с усилением до 15-20 м/с.

Комментарии

Оставить комментарий