• 86.94
  • 93.43
  • 0.98
  • 0.19

На посту Сосновка 17 марта введут ограничение на проезд грузовиков из-за ухудшения погодных условий

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 16.03.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В связи с ухудшением погодных условий на стационарном посту Сосновка 17 марта будет вводиться ограничение для большегрузного транспорта с 06:00 до 20:00 с целью безопасности дорожного движения.

Как сообщает пресс-служба ГУОБДД, по прогнозам агентства по гидрометеорологии МЧС КР, в период с 16 по 18 марта 2021 года на горных участках автодороги Бишкек – Ош, на перевалах Тоо-Ашуу и Ала-Бель ожидаются обильные снегопады, сход лавин, снежные заносы и гололедные явления.

«Поэтому в целях предотвращения дорожно-транспортных происшествий, недопущения гибели людей, снижения количества ДТП с материальным ущербом и обеспечения безопасности дорожного движения на перевальных участках со стороны сотрудников ГУОБДД МВД КР будут проводиться профилактические мероприятия. В связи с чем на данном участке автодороги Бишкек – Ош 17 марта с 06:00 до 22:00 не будут допускаться движения для большегрузных транспортных средств», - говорится в сообщении.

ГУОБДД МВД КР просит автолюбителей и водителей большегрузных транспортных средств отнестись с пониманием и отложить заранее запланированное движение по данному маршруту во время проведения профилактических мероприятий.

Комментарии

Оставить комментарий