• 89.41
  • 96.91
  • 0.97
  • 0.2

На месте скопления фур перед КПП «Ак-Тилек-автодорожный» развернули палаточные пункты помощи

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 22.08.23 /Кабар/. В Чуйской области на месте скопления грузовых транспортных средств перед контрольно-пропускным пунктом «Ак-Тилек-автодорожный» развернуты палаточные пункты помощи. Об этом сообщили в полномочном представительстве президента Чуйской области.

Отмечается, что в них обеспечены все необходимые условия для оказания медицинской, психологической, консультативной и иной помощи водителям, организовано горячее питание.

Такие поручения были даны полномочным представителем президента КР в Чуйской области Канатом Джумагазиевым областным структурным подразделениям и местным органам власти во исполнение поручения администрации президента и указания председателя кабинета министров.

Сегодня, 22 августа, в указанной локации проведено областное заседание комиссии гражданской защиты по Чуйской области. Полномочный представитель президента КР лично проинспектировал проводимую работу.

Кроме этого, в настоящий момент соответствующими государственными органами принимаются меры по обеспечению безопасности дорожного движения и охраны общественного порядка, создаются условия для пропуска транспортных средств со скоропортящимися товарами.

Комментарии

Оставить комментарий