• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

Мужчина отрезал бывшей жене уши и нос. МВД проверяет законность действий милиционеров

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 21.09.23. /Индира Камчыбекова - Кабар/. По факту преступления в селе Селекция Сокулукского района, где бывший муж изрезал лицо и отрезал уши и нос женщине, назначена проверка действий милиционеров, сообщили в пресс-службе МВД.

По ее данным, милиция уделяет большое внимание предупреждению случаев семейного насилия. Активная работа в этом направлении ведется на всех уровнях, чтобы обеспечить безопасность семей и предотвратить проявления насилия в домашнем окружении.

Особое внимание уделяется преступлению, произошедшему в селе Селекционное. Министр внутренних дел Улан Ниязбеков взял это дело под свой личный контроль, чтобы гарантировать объективное и всестороннее расследование.

Кроме того, законность действий сотрудников органов внутренних дел дополнительно проверяется службой внутреннего расследования.

Такие меры направлены на поддержку пострадавших, а также на предотвращение подобных инцидентов в будущем. Милиция готова к сотрудничеству с обществом и другими организациями в борьбе с семейным насилием и обеспечении безопасности каждой семьи.

Напомним, накануне стало известно о нападении на женщину, где бывший муж отрезал ей органы и нанес множественные раны. Женщину оперировали 8 часов и сейчас ее состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Подозреваемый водворен в ИВС.

Также в милиции сообщили, что пострадавшая женщина дважды обращалась в милицию по факту изнасилования. В первом случае дело было прекращено из-за встречного заявления, а по второму случаю, он вышел по пробации.

Комментарии

Оставить комментарий