• 89.43
  • 96.57
  • 0.97
  • 0.2

Камчыбек Ташиев открыл новое здание ГКНБ в Аламудунском районе

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 06.12.23. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Заместитель председателя кабмина-глава Госкомитета нацбезопасности (ГКНБ) КР Камчыбек Ташиев сегодня принял участие в церемонии открытия нового здания Аламудунского районного отдела Управления ГКНБ КР по Чуйской области, сообщили в комитете.

Новое здание Госкомитета полностью оснащено современным оборудованием, созданы все условия для плодотворной работы военнослужащих в интересах национальной безопасности.

Ташиев поздравил сотрудников Управления и отметил, что руководством республики и далее будут приниматься меры для улучшения материально-технической базы отечественных спецслужб, стоящих на передних рубежах борьбы за независимость, территориальную целостность, межнациональное единство и сплоченность государства.

Также председатель ГКНБ КР отметил о том, что органы национальной безопасности будут дальше преданно служить интересам Родины, обеспечат качественную реализацию внутриполитического курса руководства республики по борьбе с организованной преступностью и коррупцией.

В церемонии открытия приняли участие полномочный представитель президента в Чуйской области К.Джумагазиев, аким Аламудунского района Н.Тешебаев, ветераны органов национальной безопасности и личный состав Управления.

Комментарии

Оставить комментарий